Отметьте День Святого Валентина в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта») по специальной цене

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Отели «Гамма» и «Дельта» приготовили сюрприз в преддверии Дня всех влюбленных. Самая романтичная акция «Любящим и любимым» включает проживание в номере, завтрак, горячий напиток и кейк. Срок действия предложения — с 10 по 15 февраля. Проведите время со своей второй половинкой уютно и с комфортом!

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») поздравляют с Днем всех влюбленных и приглашают отметить самый романтичный праздник совместным отдыхом в крупнейшем мегакомплексе Евразии.

В преддверии Дня святого Валентина измайловские отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* разработали специальное комплексное предложение «Любящим и любимым». Данный пакет предлагает не только размещение в уютном номере отеля, но и завтрак по системе «шведский стол», а также комплементарное угощение от кафе «Венское» — глинтвейн или горячий шоколад на выбор, плюс кейк. А поделиться романтичными фотографиями в соцсетях можно с помощью бесплатного Wi-Fi на всей территории комплекса. Кстати, поставившим хэштег #izmailovohotels лайк от отеля гарантирован!

Акция продлится с 10 по 15 февраля. Чтобы воспользоваться предложением, просто выберите в системе онлайн-бронирования на официальном сайте мегакомплекса www.izmailovo.ru тариф «LoveStory».

Время, проведенное с любимым человеком — настоящее счастье! Побыть наедине, забыв о суете и шуме повседневной жизни — мечта каждой пары. В туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вас ждет романтичный отдых с живой фортепьянной музыкой по вечерам и сказочным видом на Москву с высоты птичьего полета.

Тактичные и профессиональные сотрудники позаботятся о вашем комфорте. А если захочется прогуляться — добро пожаловать в Измайловский парк, где можно покормить белочек, покататься на катке и прогуляться с любимым человеком по заснеженным аллеям.

Любите и будьте любимы! А мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») создаст идеальные условия для вашего романтичного отдыха, сделав его незабываемым подарком для вас и ваших близких!

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger