Союз Консалт рассказал об успешной истории продажи бизнеса на НТВ

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: soyuzconsult
2 февраля 2017 года в эфире телекомпании НТВ в программе Деловое утро на НТВ вышел сюжет об успешной истории продажи готового бизнеса. Директор по продажам компании Союз Консалт прокомментировал в прямом эфире особенности рынка продажи готового бизнеса.

Компания Союз Консалт работает с Александрой Любиной уже давно. Свой первый бизнес, который Александра Любина создала сама, продали специалисты компании Союз Консалт. После этого брокеры Союз Консалта подобрали новый готовый бизнес, который купила Александра Любина. Собственница не только поменяла название приобретенного бизнеса, но и усовершенствовала его, создав эффективную бизнес-модель и концепцию современного уникального центра красоты, который вобрал в себя элементы салона красоты, косметологии, фитнес-центра и спа-центра. В настоящее время салон очень успешен, но тем не менее владелица продолжает вкладывать средства в развитие и модернизацию, закупает новое оборудование и создает мобильные приложения!

Директор по продажам компании Союз Консалт Алексей Семенюта в прямом эфире программы Деловое утро на НТВ прокомментировал сюжет и ответил на вопросы ведущего, сказав «что купить готовый бизнес легко и просто, выбирать нужно в той сфере, в которой разбирается собственник. Но купить готовый бизнес – это полдела. Чтобы готовый бизнес начал приносить прибыль, нужно полностью погрузиться во все процессы, вникнуть в жизнь коллектива и постоянно контролировать абсолютно все. Только в этом случае приобретенный готовый бизнес начнет работать и приносить прибыль! Брокеры компании Союз Консалт помогут проверить юридическую чистоту, подтвердить финансовую прибыль и сопроводить всю сделку купли-продажи».

Купить готовый бизнес с компанией Союз Консалт безопасно, быстро, легко и надежно! Мы помогли уже 1391 человеку стать собственниками своего любимого дела и получать прибыль! В нашей базе 1130 объектов готового бизнеса различных направлений и отраслей. Именно поэтому мы сможем подобрать Вам абсолютно любой вариант от 300 000 рублей до 9 млрд рублей!

Смотрите наш сюжет также на телеканале НТВ или на сайте http://soyuzconsult.ru/news/soyuz_konsalt_rasskazal_ob_uspeshnoy_istorii_prodazhi_biznesa_na_ntv/

Разместил: Станислав Смагин
Организация: Союз Консалт

E-mail: 3568@soyuzconsult.ru