«ВекторСтройФинанс»: Ипотека от Сбербанка в «Кварталах 21/19»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает об аккредитации Сбербанком корпусов №№ 6 и 8 жилого комплекса. Покупатели квартир в данных корпусах смогут привлечь кредит Сбербанка на условиях, не менее выгодных, чем по завершенной программе господдержки. Эксклюзивный продавец ЖК «Кварталы 21/19» – компания «Метриум Групп».

Сбербанк – крупнейший игрок ипотечного рынка России – аккредитовал сразу два строящихся корпуса жилого комплекса комфорт-класса «Кварталы 21/19». Клиентам доступны две специальные программы: «Акция на новостройки» и «Ипотека по двум документам». По условиям первой программы покупатель сможет привлечь кредит по ставке 12% годовых на максимальный срок до 30 лет при первоначальном взносе 15%. Срок окончания акции – 28 февраля 2017 года.
«Аккредитация открывает возможность нашим клиентам получить кредит на условиях, сопоставимых с программой субсидирования ипотеки, которая прекратила свое действие в начале года, – говорит Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – В декабре 2016 года покупатели квартир в ЖК «Кварталы 21/19» могли привлечь кредит Сбербанка с господдержкой по ставке 11,4% и первым взносом – 20%. Теперь ставка от Сбербанка выросла на 0,6 п.п., однако размер первоначального взноса снизился до 15%, поэтому в какой-то степени текущая программа даже более выгодна клиенту. Полагаю, с ее помощью мы сумеем безболезненно преодолеть традиционно «неурожайное» начало года».
Продолжает действие программа «Ипотека по двум документам». По ее условиям для получения кредита не требуются документы, подтверждающие доход заемщика. В этом случае ставка составит 12,5% годовых при первоначальном взносе 50% на срок до 20 лет.
«Аккредитация Сбербанка очередных корпусов «Кварталов 21/19» – это своего рода знак качества, так как крупнейший российский ипотечный банк предъявляет высокие требования к партнерским проектам, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Важно отметить, что аккредитованные корпуса находятся на стадии котлована, хотя обычно минимальное требование Сбербанка к строительной готовности корпуса – 30%. Это лишний раз свидетельствует о высокой оценке перспектив проекта, которую дают специалисты Сбербанка проекту «Кварталы 21/19».
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» составляет 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,8 млн рублей, трехкомнатной – 9,3 млн рублей. Помимо Сбербанка с покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».

Разместил: Метриум Групп
Организация: Метриум Групп