Новым партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» стал крупный интернет-универмаг «Л’Этуаль»

Категория: Финансы и банки  |  автор: mkiselyova
Статистика потребительской активности за 2016 год демонстрирует значительное оживление рынка парфюмерии и косметики. По данным исследовательской компании GfK, продажи на рынке средств персонального ухода увеличились на 22,5% в денежном выражении и в натуральном на 5,1%.
Подстраиваясь под интересы потребителей, программа «Спасибо от Сбербанка» и крупнейший в России онлайн-универмаг косметики «Л’Этуаль» www.letu.ru предоставляют клиентам Сбербанка возможность приобретать парфюмерию и косметику с существенной выгодой.
Оплачивая покупки картой Сбербанка в интернет-универмаге www.letu.ru, участники бонусной программы будут получать 5% от суммы заказа в виде бонусов СПАСИБО, и 7% за покупки по картам MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition, VISA Infinite, MasterCard World Elite.
Крупнейший онлайн-универмаг «Л’Этуаль» предлагает участникам программы широкий ассортимент товаров из области красоты: парфюмерию, декоративную косметику, средства для ухода за кожей и волосами, личной гигиены и товары для детей.
Подробнее об условиях начисления можно узнать здесь http://spasibosberbank.ru/partners/letu/
Справка о программе:
Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) – крупнейшая в России банковская программа лояльности. На сегодняшний день количество участников – более 24 000 000 человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Сегодня партнерами программы являются более 72 000 торговых точек. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка.
Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».
В мобильном приложении программы можно отслеживать список партнеров, новые акции, бонусный баланс и историю операций. Доступно для скачивания на Android и IOS.

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера, которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Разместил: Киселева Мария Геннадьевна
Организация: Пресс-офис программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Источник - Спасибо от Сбербанка