Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции по программе «Военная ипотека» от банков-партнеров в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Максимальная выгода при покупке квартиры составит 145 000 рублей. Акция действует до конца апреля 2017 года.

Акция распространяется на двухкомнатные квартиры с отделкой в корпусах № 2, № 4 ЖК «Столичный». В программе «Военная ипотека», позволяющей обеспечить доступным жильем военнослужащих, участвует банки «Открытие» и «Россия». Площадь предлагаемых квартир составляет от 55 до 69,1 кв. м. Корпуса находятся в высокой стадии готовности, сдача в эксплуатацию - третий квартал 2017 года. Данная скидка не суммируется с другими действующими акциями на момент заключения договора долевого участия.

По программе «Военная ипотека» от банка «Открытие» военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы могут приобрести жилье на комфортных условиях. Фиксированная ставка составляет 11,9% годовых в рублях с минимальным первоначальным взносом 20%. Максимальная сумма кредита до 1 978 000 рублей.

Программа «Военная ипотека» от банка «Россия» позволяет приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредита по фиксированной ставке 12% годовых в рублях с минимальным первоначальным взносом 20% от общей стоимости. Максимальная сумма кредита – 2 млн рублей.

В настоящее время продажи ведутся в корпусах №1, №2, №4, №7, №8. Девелопером и инвестором проекта выступает «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой Девелопмент

Источник - «Главстрой Девелопмент»: в подмосковном ЖК «Столичный» квартиры с выгодой до 145 000 рублей по программе «Военная ипотека» от ведущих банков