Moody`s подтвердило рейтинги АО Банк «ПСКБ»

Категория: Финансы и банки  |  автор: pscb
01 февраля 2017 года международное рейтинговое агентство Moody`s Investors Service подтвердило рейтинги АО Банк «ПСКБ». Глобальные рейтинги «ПСКБ» подтверждены на уровне B2/NP. Прогноз по рейтингам - "стабильный". Экспертное заключение о рейтингах Банка опубликовано на сайте рейтингового агентства по
адресу https://www.moodys.com/researchdocumentcontentpage.aspx?docid=PBC_1057630
Высокие показатели финансового роста, которые АО Банк «ПСКБ» показал в прошлом году, были также ранее отмечены порталом banki.ru. В проводимом ресурсом общероссийском рейтинге банков «ПСКБ» занял 152-е место по объему активов-нетто, поднявшись за год на 32 позиции вверх по сравнению с результатами 2016 года (данные рейтинга были опубликованы порталом 24.01.2017 г.). Также за год АО Банк «ПСКБ» заметно укрепил свои позиции, поднявшись на 23 строчки вверх в рейтинге по капиталу.

АО Банк «ПСКБ» - универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. АО Банк «ПСКБ» оказывает полный спектр банковских услуг юридическим и частным лицам в Санкт-Петербурге и Москве, является одним из лидеров в области международного бизнеса в Санкт-Петербурге.
АО Банк «ПСКБ» выступает в качестве платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. Банк является региональным лидером по обслуживанию ТСЖ/ЖСК/УК, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Банк имеет собственную терминальную сеть.

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
м. +7 (921) 942 9771