В CRM OneBox будет полная база компаний Украины

Категория: Hi-tech компании, PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность, Безопасность, Выставки. Семинары. Конференции, Горнодобывающая отрасль, уголь, Интернет, Консалтинговые и управленческие услуги, Культурные события, спорт, шоу бизнес, Машиностроение, Мебель, лес, деревообработка, Медицина и фармацевтика, Металлургия, Недвижимость, Нефть и газ, Новости эмитентов ценных бумаг, Обучение, образование, наука, Общественные и некоммерческие организации, Политика, Промышленное и торговое оборудование, Рынки и торговля, Связь и телекоммуникации, Страхование, Строительство и строительные материалы, Сфера услуг, Транспорт, Туризм и отдых, Финансы и банки, Химия и нефтехимия, Электроэнергетика  |  автор: WebProduction
Для пользователей CRM системы «OneBox» деловые контакты Украины — это дополнительным канал продаж. Особенностью крупнейшего бизнес-каталога «UA-REGION» является то, что она постоянно обновляется и поэтому предлагает актуальные и действующие контакты зарегистрированных клиентов.

[img=left]https://webproduction.ua/media/userfiles/source/IMG_2738.jpg?1475833709416[/img]

Преимущества для бизнеса

При подключении контактов «UA-REGION» к «OneBox», бизнес избавляется от необходимости нарабатывать клиентскую базу. Начинающая компания сразу переходит к этапу активных продаж таргетированным группам клиентов Украины. Бизнес-каталог «UA-REGION» является лучшим для CRM систем в Украине. Подробнее на странице

«Как показывает практика, компании кропотливо собирают и упорядочивают контакты своих клиентов годами. Это забирает немало человеческих ресурсов, а контакты со времени частично устаревают. — говорит технический директор «CRM OneBox» Максим Мирошниченко. — «А сотрудничество с «UA-REGION» позволяет клиентам с новым продуктом выйти сразу на всеукраинский рынок и конкурировать с крупнейшими игроками.»

Структурированность каталога «UA-REGION» и существующие в «CRM OneBox» фильтры позволяют отобрать оптимальные контакты под каждую отдельную маркетинговую задачу. Также их можно легко группировать по нужным признакам. Программа автоматизирует работу с группами клиентов. Пользователь системы создает нужные ему фильтры и задает системе признаки, по которым она автоматически распределяет клиентов в группы. Отобранные достоверные контакты контрагентов вместе с модулями массовых рассылок и автоматизированного колл-центра, которыми располагает «CRM OneBox», эффективно конвертируются в покупателей.

Разместил: Набок Тарас Николаевич
Организация: «CRM OneBox»