ALIBRA SCHOOL в прямом эфире у Владимира Соловьева 31 января 2017 года

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: ALIBRA SCHOOL
Почему некоторые люди учат язык быстро, а другие – медленно, как использовать технологию сжатия информации, чтобы без труда выучить 400 слов в месяц и какие секретные приемы помогут долго помнить изученное – ответы на эти и многие другие вопросы слушайте в передаче «Полный контакт» с Анной Беркович и Еленой Круглой. Кроме того, гости эфира рассказали о собственных уникальных разработках – мобильных приложениях для изучения лексики и интерактивной обучающей платформе ALIBRA ONLINE. Бесплатные демо-версии продуктов можно скачать на сайте школы.
Запись передачи вы можете найти на сайте радиостанции «Вести FM», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты – собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Разместил: Татьяна Ефимова
Организация: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL