Интернет-магазин кофе №1 Grusha.ua переходит на CRM OneBox

Категория: Интернет  |  автор: WebProduction
Grusha.ua внедряет в управление интернет-магазином CRM-систему OneBox. С января 2017 у клиентов онлайн-магазина кофейной продукции появились личные кабинеты с заказами и другие полезные функции CRM OneBox.

Подробнее о Grusha.ua

Интернет-магазин Grusha.ua продает свежий и высококачественный кофе участников «Первого Кофейного Союза». Эта ассоциация контролирует соблюдение мировых стандартов украинскими компаниями, которые занимаются обжаркой, фасовкой и продажами кофе.

«Расфасованный кофе хранит вкусовые оттенки до 3 месяцев, хотя на упаковках часто пишут только срок хранения до 24 месяцев.» — говорит менеджер Юлия.

«Первый Кофейный Союз» обязал изготовителей указывать на упаковках рекомендуемый срок употребления и перечень ароматно-вкусовых характеристик. Выполнение стандартов проверяется экспертами союза.

Проконтролировать свежесть реализованной продукции на розничных точках практически невозможно. 14 участников «Первого Кофейного Союза» сократили цепочку логистики, чтобы снизить на 10-30% цену кофе и обеспечить его свежесть. Они продают в интернете, минуя склады и полки магазинов. Платформой для продаж стал Grusha.ua.

Польза CRM OneBox для интернет-магазина

Прайсы поставщиков загружаются на сайт за несколько минут. Информация о товарных запасах автоматически обновляется в интернет-магазине.

Заказы с почты переносятся в календарь менеджеров, а клиент получает уведомление о принятом заказе с номером id. Система формирует накладную с выбранными товарами и сохраняет документ в упорядоченную базу. Автоматически создаются ожидаемые платежи по заказам с учетом скидок для разных групп клиентов.

Товары автоматически резервируются на складе и списываются после подтверждения отгрузки. История товарных перемещений сохраняется с привязкой к сотруднику, номеру и дате заказа.

Статистика работы интернет-магазина формируется автоматически и открывается в виде таблиц, графиков или воронкой продаж. В CRM OneBox отображается эффективность отдельного сотрудника или всего отдела. Действия менеджеров и переписка с клиентами сохраняются в системе, звонки записываются.

Личные кабинеты клиентов показывают статусы заказов, позволяют меняют личные данные и адрес доставки в любое время без привлечения менеджеров. Клиенты самостоятельно подписываются на акции и отписываться от них.

Оптовики через «Быстрый заказ» получают таблицу-прайс всех товаров и выбирают позиции, не посещая всех страниц сайта. В столбце таблицы напротив выбранных товаров покупатель указывает количество и отправляет документ обратно. Сайт обрабатывает документ и показывает актуальную информацию по заказу.

Контакты:

CRM-система OneBox