«Быстроденьги» поддерживает «Мир»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Bistrodengi
Микрофинансовый сервис «Турбозайм», входящий в группу компаний «Быстроденьги», начал выдавать онлайн-займы на карту платёжной системы «Мир». Теперь держатели национальной карты могут круглосуточно получать займы до 16 000 рублей на срок до 30 дней.
Процедура получения займа на карту «Мир» не отличается от стандартной, принятой в компании. Для этого необходимо успешно пройти регистрацию на сайте turbozaim.ru, указав номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Потом в личном кабинете заполнить заявку и выбрать подходящий способ перечисления. После одобрения займа заемщик подтверждает условия договора и в течение пары минут получает деньги. Все операции осуществляются в защищенном режиме: сервис работает по международному стандарту безопасности индустрии платёжных карт (Payment Card Industry Data Security Standard).
«Карты «Мир» становятся всё более востребованными: их выпущено уже более 2 миллионов. Осенью Центробанк сообщал, что планирует полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту. Доля работников бюджетных организаций и предприятий среди наших клиентов составляет порядка 11%. Я рад, что теперь наш микрофинансовый сервис будет доступен держателям карты «Мир», — комментирует Юрий Провкин, генеральный директор ГК «Быстроденьги».
«Мир» — российская национальная платежная система, первые карты которой были выпущены в декабре 2015 года. Они позволяют получать зарплату и пенсию, вносить и снимать наличные в банкоматах, оплачивать товары и услуги в магазинах и интернете, а также переводить деньги между пользователями.
ГК «Быстроденьги»
Группа компаний «Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно — с помощью предоплаченных карт и онлайн-сервисов, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов и 12000 партнерских точек продаж. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже более 2,8 млн человек. На 01.01.17 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 41,5 млрд рублей.
«Турбозайм» — современный высокотехнологичный сервис онлайн-займов, запущенный компанией «Быстроденьги» в 2013 г. Он является перспективным каналом взаимодействия с клиентом. Весь процесс оформления займа — от регистрации на сайте до момента погашения — клиент проходит, оставаясь онлайн. Отсутствие необходимости посещения офиса или пункта выдачи средств открывает широкие возможности для жителей всей России, вне зависимости от региона проживания и типа населенного пункта, стать клиентами компании.
По результатам исследования деятельности российских МФО в 1 полугодии 2016 года, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», ГК «Быстроденьги» лидирует по объему выданных онлайн-займов и возглавляет рэнкинг МФО по объёму выданных микрозаймов до зарплаты. По размеру портфеля группа находится в Top-5 российского микрофинансового рынка.
RAEX (Рейтинговое агентство «Эксперт РА») присвоило «Быстроденьги» наивысший рейтинг надежности А++; прогноз по рейтингу стабильный. По данным TNS Россия за 2 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 34,4%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба группы компаний «Быстроденьги»
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru

Разместил: Пода Екатерина Сергеевна
Организация: МФК Быстроденьги (ООО)

Источник - Быстроденьги