Диски и шины от компании «ШИНСЕРВИС»

Категория: Сфера услуг  |  автор: shinservice5
Интернет-магазин «ШИНСЕРВИС» осуществляет запись на оказание шиномонтажных услуг, а также специализируется на продаже дисков и шин для легковых и грузовых автомобилей зарубежного и отечественного производства.
«ШИНСЕРВИС» предлагает клиентам огромный выбор автомобильных покрышек и колёсных дисков. Реализуемая продукция представлена только лучшими производителями и соответствует всем нормам качества и безопасности.
Автомобильная шина – важный составляющий элемент колеса, который изготавливается из специальной оболочки, выполненной из резины, бортовой проволоки и кордонной ткани. Качественная и правильно подобранная шина исключит незначительную вибрацию кузова автомобиля при движении, обеспечит хороший контакт с дорогой, улучшит управляемость автомобиля, устойчивость в поворотах, а также поможет снизить расход топлива.
На страницах интернет-магазина клиент может подробно изучить каталог с автомобильными покрышками, самостоятельно воспользоваться специальным шинным калькулятором и узнать о проходящих распродажах на данный вид продукции.
Помимо автомобильных шин, в «ШИНСЕРВИС» можно приобрести литые и стальные диски известных брендов, которые помогут придать индивидуальности транспортному средству, а также улучшить его безопасность, скоростные и ходовые характеристики. Их различные модификации и размеры представлены на соответствующих страницах каталога интернет-магазина. Также здесь можно найти информацию о распродажах и уценённом товаре.
Справка о компании:
ООО «ШИНСЕРВИС» осуществляет продажу автомобильных шин и колёсных дисков для легковых и грузовых автомобилей, а также предоставляет шиномонтажные услуги. Компания также оказывает услуги по хранению и утилизации шин, пришедших в негодность. Представительства Сети шинных центров расположены не только в Москве и Московской области, но и во многих других городах РФ.
Получить подробную информацию можно на сайте ООО «ШИНСЕРВИС».
Контакты:
ООО «ШИНСЕРВИС»