{votetitle}

{votebody}

Игровой Ultrawide монитор с изогнутым экраном LG 34UC79G-B

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
UltraWide монитор 34UC79G с изогнутым экраном обеспечивает максимальный обзор и раскрывает красоту игровой графики последних игровых новинок с помощью 144 Гц частотой развертки.
Эта модель разработана специально с учетом потребностей профессиональных геймеров. Для максимального удобства у монитора регулируется высота подставки и угол наклона. А чтобы провод мыши не мешал во время жарких баталий, его можно закрепить с помощью специального крючка.
Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, давая ряд неоспоримых преимуществ практически в любых виртуальных сражениях по сравнению с обычными мониторами формата 16:9.
Монитор 34UC79G оснащен быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах.
Сочетание технологии AMD FreeSync и 34-дюймового изогнутого экрана делают процесс игры потрясающим - без помех и задержек
Стабилизатор черного поможет обнаружить объекты и врагов, прячущихся в темноте. Функция динамической синхронизации позволит атаковать врагов с минимальным временем задержки.
Предустановленные режимы изображения - Режим Игра, Режим FPS и Режим RTS - помогают оптимально настроить изображение на экране, исходя из специфики игрового жанра. Быстрое переключение между игровыми режимами доступно из меню Quick Circle.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 83,000 в 119 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2015 году составил 48.8 млрд долларов США (56.5 трлн корейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2015 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com .

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке телевизоров, аудио-видео систем, мониторов, персональных компьютеров, систем цифровых табло и коммерческих экранов. Компания положила начало новой эре инноваций на рынке телевизоров, создав такие передовые технологии, как OLED телевизоры и используя интуитивную операционную систему, чтобы пользователи смогли оценить по достоинству все преимущества технологий Smart телевизоров. LG стремится улучшать жизнь своих клиентов через предложение инновационных продуктов для домашних развлечений, в том числе 4K OLED, ULTRA HD и webOS телевизоров, отмеченных множеством наград. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш вебсайт по адресу: www.lg.ru.

Media Contact:
LG Electronics Russia