Компания ROCKFON представляет панели-острова ROCKFON Eclipse с улучшенной новой супербелой поверхностью.

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: rockfonRU
Обновлённые панели-острова ROCKFON Eclipse придают помещению естественную яркость и добавляют больше дневного света, что снижает потребность в дополнительном искусственном освещении. Поверхность ROCKFON Eclipse более долговечна и обладает антистатическими свойствами панелей ROCKFON Blanka. Острова выдерживают воздействие пыли и ежедневный износ, продлевая срок службы продукта. Обновлённые панели-острова ROCKFON Eclipse на основе каменной ваты обладают превосходными акустическими свойствами и станут прекрасным решением для любого пространства.
Панели-острова ROCKFON Eclipse производятся в минималистической кромке А, что создаёт элегантную утончённость и современность потолочному пространству. Новый комплект подвесной системы для ROCKFON Eclipse добавит элегантный вид акустическому решению.
Сергей Курицин, руководитель бизнеса ROCKFON в России и странах СНГ: «ROCKFON начинает новый 2017 год с обновлённых панелей-островов ROCKFON Eclipse, которые являются востребованным продуктом на рынке России и СНГ. Инновационные разработки ультрабелых панелей ROCKFON Blanka с высокими эксплуатационными характеристиками позволили усовершенствовать панели–острова ROCKFON Eclipse и расширить возможности продукта в создании естественно-яркого потолочного пространства с акустическим комфортом».
С целью повышения уровня сервиса клиентов, обновлённые ROCKFON Eclipse производятся по четыре или две панели в коробке по выбору клиента.
Супербелая поверхность панелей-островов ROCKFON Eclipse поможет дизайнерам в создании необычного потолочного пространства с акустическим комфортом и реализации смелых творческих идей.

Разместил: Спиридонова Олеся Геннадьевна
Организация: ROCKFON

E-mail: olesya.spiridonova@rockfon.com

Источник - http://www.rockfon.ru/%d0%b2%d1%81%d0%b5+%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/news?new=3383