Около 200 детей сотрудников Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль в Алтайском театре драмы

Категория: Горнодобывающая отрасль, уголь  |  автор: skorobach
Около 200 детей работников Барнаульского вагоноремонтного завода и главного офиса Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль «Сказка о Новом годе и настоящем богатыре».

Постановку предваряла интермедия, которая проходила в фойе театра, как и полагается с участием Деда Мороза и Снегурочки. Собственно, это и был зачин новогодней истории, где главные герои – богатырь Степан Ромашкин (которому предстояло доказать, что он настоящий богатырь) и его помощник Выхухоль русская – «яркий представитель редкой породы». Степан и Выхухоль не только побывали на морском дне и освободили из плена полуконя-получеловека Полкана, но и спасли от Лиха одноглазого целое селение. Только благодаря отваге, смекалке и силе настоящего богатыря Новый год пришел на землю.

Надо сказать, что не только маленькие зрители с интересом смотрели представление, родители тоже не остались в стороне и сопереживали происходящему на сцене.
Как рассказала помощник президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Елена Королевская, практика подобных походов в театр существует достаточно давно. Ежегодно дети сотрудников компании посещают новогодние постановки барнаульских театров. «Ребятишки с раннего возраста приобщаются к прекрасному, потому что учиться понимать искусство, в том числе театр, нужно с детства», - рассказала Елена Королевская.

Разместил: Муранова Анна Сергеевна
Организация: ТАЛТЭК