Новинки от завода Poluzzi

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery
Даже по прошествии двух лет продвижения гусеничного хода на территории РФ, компания Baitek Machinery сталкивается с предубеждением аграриев России о том, что гусеничный ход предназначен только для работы в условиях бездорожья. Большинство гусеничных систем продается для комбайнов, которые не могут зайти в поле на колесном ходу.
И только самые продвинутые российские сельхозпроизводители присматриваются к гусеничному ходу для тракторов. Они знают, что снижение давления на почву обеспечивает уменьшение её уплотнения и, как следствие, лучшую обеспеченность почвы кислородом, что в свою очередь позитивно сказывается на темпах роста и продуктивности растений, выращиваемых на поле, возделанном на гусеничной технике.
А в это время продвинутая в вопросах сельхозпроизводства Европа разрабатывает и осваивает новые модели гусеничной техники для тракторов. Мы уже сообщали вам о выводе на рынок заводом Poluzzi Track System специализированных моделей для тяжелых тракторов с шарнирно-сочлененной рамой. Эти гусеничные системы вы могли видеть на ведущих выставках России «Агросалон-2016», «Золотая осень-2016», «ЮгАгро-2016» на тракторах Кировец К-744Р, John Deere 9R, Case IH Steiger и New Holland T9.600. А сейчас вы можете приобрести их через дилерскую сеть Baitek Machinery.
Тем не менее, это не единственная новинка завода Poluzzi Track System, предложенная для тракторной техники в 2016 году. В ноябре завод закончил тестирование новой модели гусеничного хода, которая называется «Rhino» или «Носорог». Эта гусеничная система отличается большим диаметром цепного колеса, благодаря чему конструкторам завода удалось создать достаточное пятно контакта с почвой при небольшой длине гусеницы. Такие характеристики данной модели позволяют эксплуатировать её с техникой, на которую стандартные гусеничные системы с большой длиной основания не могут встать из-за помех недемонтируемых частей кузова.
«Носороги» универсальны. Основное назначение новой модели – это работа на тракторах и кормоуборочных комбайнах. То есть, эта модель может быть весьма полезна и во время посевных работ, и в момент уборки кормов. Не упустите возможность использовать гусеницы в любое время года. Ведь такая потребность может возникнуть в любой момент в связи с погодными условиями или, когда ваш агроном скажет: «В поле на колесной технике??? Через мой труп!»

Разместил: Платошина Ирина
Организация: БайтекМашинери