Более 5,5 тысяч новогодних подарков получили дети в этом году от Группы компаний ТАЛТЭК

Категория: Горнодобывающая отрасль, уголь  |  автор: skorobach
Сегодня, 29 декабря, новогоднее представление для детей сотрудников предприятий Группы компаний ТАЛТЭК прошло в Кузбассе. Всего в утреннике приняло участие порядка 200 ребятишек.

Также дети сотрудников предприятий Группы компаний ТАЛТЭК получили сладкие подарки – около 1000 наборов с шоколадными конфетами.
На новогодних каникулах барнаульских ребятишек ожидает еще один приятный бонус – поход в Алтайский театр драмы им. В.М. Шукшина. Около 200 детей работников Барнаульского вагоноремонтного завода и главного офиса Группы компаний ТАЛТЭК посетят новогодний спектакль «Сказка о Новом годе и настоящем богатыре».

Благотворительные новогодние сладости получили воспитанники нескольких организаций г. Киселевска: детского дома №1 и интерната №2, подшефной школы №15, Воскресной школы Православного прихода храма апостолов Петра и Павла. Сотня подарков передана в городской отдел социальной защиты. Порядка 100 подарков получил Прокопьевский район. Еще 4 000 подарков получили дети со всего Кузбасса в рамках действующего соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Кемеровской области.

Как рассказала помощник президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Елена Королевская, в этом году общее количество благотворительных подарков составило 4 670. Кроме того на проведение новогодних мероприятий Кемеровской области был направлен 1 млн. рублей.

Не остались без внимания и дети работников ЗАО «ТалТэкТранс» и ООО «Кандалакшский морской торговый порт». Для детей работников порта было организовано новогоднее представление. В подарок, 140 ребятишек получили сертификаты номиналом 1000 рублей в магазин игрушек. Детям работников ЗАО «ТалТэкТранс» вручили подарочные сертификаты в Детский мир.

Разместил: АннаМуранова
Организация: ТАЛТЭК