Работа электрооборудования в праздничные дни – под особым контролем

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Vasilina1230

В предстоящие новогодние праздники с 31 декабря по 8 января в производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» будет усилен контроль за работой электросетевого комплекса. Главная задача энергетиков - обеспечение бесперебойного и надежного электроснабжения потребителей Читы и Забайкальского края.
Для того, чтобы Новый год был светлым и ярким, в преддверии праздников энергетики провели внеочередные обходы-осмотры энергообъектов, завершили все плановые ремонтные работы. Проведена проверка технического состояния всего оборудования, средств связи, транспортных средств, системы диспетчерского технологического управления, а также приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности и охраны предприятий энергосистемы. На все праздничные дни в «Читаэнерго» организовано круглосуточное дежурство оперативного персонала и обеспечен особый контроль за работой оборудования подстанций, осуществляющих электроснабжение социально – значимых объектов.
В течение праздников будет круглосуточно работать единый call-центр ПАО «МРСК Сибири». По телефону 8-800-1000-380 (звонок бесплатный) любой житель Забайкальского края может узнать всю необходимую информацию, сообщить о проблемах в электроснабжении.

Разместил: Василина Корнилова
Организация: ПАО "МРСК Сибири"

Источник - МРСК Сибири