WebProduction: бесплатное CRM-решение для предпринимателей

Категория: Интернет  |  автор: WebProduction
Тариф Free/Personal для OneBox CRM+ERP дает бесплатный доступ в CRM-систему. До появления данного тарифного плана подобные инструменты управления бизнесом были недоступны многим предпринимателям из-за высокой стоимости. Благодаря нововведению WebProduction представители малого бизнеса и владельцы небольших фирм смогут реализовать систему автоматизации бизнес-процессов наравне с крупными игроками рынка.

OneBox позволяет планировать задачи, управлять различными процессами, работать с базами клиентов и лидов (SMS- и email-маркетинг, запись разговоров с клиентами). В продукте также реализована полная автоматизация документооборота. Основная задача OneBox CRM+ERP - эффективность финансов и персонала компании.

Техподдержка клиентов, предложенная в рамках бесплатного тарифа, не отличается от платных пакетов. Все пользователи системы могут контролировать сообщения и вносить изменения при помощи мобильной версии продукта. поддерживающей iOS и Android.

CRM-система OneBox позволяет использовать возможности CRM и ERP-систем. Она может настраиваться в зависимости от специфики компании. Использование системы не предполагает абонплаты, не имеет конечного срока действия, тариф позволяет оборудовать до 25 рабочих мест. Для компаний с большим числом рабочих мест WebProduction предлагает различные варианты оплаты системы.

Как считают специалисты, компаниям, заинтересованным в эффективности бизнеса, не стоит затягивать с внедрением CRM. Система прекрасно зарекомендовала себя даже в фирмах с персоналом в несколько человек, которые благодаря OneBox могут более рационально использовать рабочее время. Это связано с высоким уровнем автоматизации процессов, которые раньше приходилось обрабатывать вручную. На работу также положительно влияет автоматически формируемая база, в которой сохраняется история взаимоотношений с клиентами.

В WebProduction отмечают, что внедрение CRM-системы "с нуля" более эффективно в отличие от перестройки крупных предприятий, которые привыкли оценивать и контролировать все процессы "по-своему".

Контактнаяинформация:

Украина, Киев, ул. Евгения Коновальца, 36Д, 9 этаж