«ВекторСтройФинанс»: Новогодние скидки до 10% в «Кварталах 21/19»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает о старте новогодней акции: покупатели квартир в жилом комплексе получат скидки от 3% до 10%. Максимальная выгода составит 880 тыс. рублей. Срок окончания акции – 25 декабря. Эксклюзивным продавцом ЖК «Кварталы 21/19» выступает «Метриум Групп».

В декабре покупатели квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» смогут получить скидки от 3% до 10%. Дисконт распространяется на все корпуса первой и второй очереди проекта. Величина скидки зависит от конкретной квартиры, выбранной клиентом.
«Новогодние скидки в проекте «Кварталы 21/19» распространяются на ликвидные квартиры с хорошими видовыми характеристиками, – комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – В то же время отмечу, что нередко застройщики пытаются в ходе предновогодних акций избавиться от наименее привлекательных объектов. В рамках нашего проекта мы не идем на такие уловки, так как удовлетворены темпами продаж и не стремимся любой ценой извлечь сиюминутную выгоду».
Минимальная выгода составит 150 тыс. рублей при покупке однокомнатной квартиры площадью 39,5 кв. м. Максимальная экономия достигнет 880 тыс. рублей, если клиент приобретает двухкомнатную квартиру площадью 60,1 кв. м.
«Важно отметить, что столь высокие скидки девелопер проекта «Кварталы 21/19» предлагает на квартиры в практически готовых корпусах, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – То есть покупатель уже сейчас может лично убедиться в том, что дисконтная квартира обладает высокой ликвидностью, а уже через пару месяцев сможет потратить сэкономленные деньги на ремонт».
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» составляет 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,4 млн рублей, трехкомнатной – 9,1 млн рублей. Помимо Сбербанка с покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».

Разместил: Метриум Групп
Организация: Метриум Групп