РО Республики Башкортостан Союза машиностроителей России расширяет сотрудничество.

Категория: Машиностроение  |  автор: kozlova2012
На днях Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России было подписано соглашение о сотрудничестве с ООО «Промышленные Ресурсы». Предметом соглашения стало осуществление совместной деятельности по повышению эффективности отечественного машиностроительного комплекса, разработка рекомендаций по программному обеспечению для нужд промышленности. Подписантами договора стали Председатель РО Республики Башкортостан СоюзМаш России Евгений Семивеличенко и генеральный директор ООО «Промышленные Ресурсы» Владимир Сафонов.
Интернет портал по промышленной кооперации PromSharing.ru, являющийся одной из сторон соглашения, объединяет владельцев ресурсов, заказчиков, поставщиков и специалистов с целью облегчить поиск партнеров. Чтобы дозагрузить производственные мощности, владельцы размещают в каталоге информацию о своих производственных возможностях, ресурсах, которыми они владеют. Портал позволяет найти интересующие ресурсы и разместить заказ у владельца, арендовать или приобрести их. Для удобства посетителей PromSharing.ru есть поисковая система, с помощью которой можно найти необходимую категорию оборудования или ресурсов в конкретном городе.
В рамках соглашения Общество готово предоставить полную информационную поддержку предприятиям Республики Башкортостан, льготные условия участия в сервисах интернет портала PromSharing.ru.
В ответ региональное отделение Союза оказывает содействие в налаживании деловых контактов, поиске партнеров среди отечественных производителей, привлекает специалистов общества к проведению семинаров, конференций и выставок.
Напомним, что в начале декабря региональным отделением Союза машиностроителей России было подписано соглашение о сотрудничестве с уфимским государственным нефтяным техническим университетом. В дальнейших планах организации подписание ряда значимых соглашений с учебными и промышленными предприятиями республики.

Разместил: Козлова Наталья Ивановна
Организация: Башкортостанское РО Союза машиностроителей России