{votetitle}

{frage}

{votebody}

Уведомление об урегулировании коллективного иска

Категория: Новости эмитентов ценных бумаг  |  автор: PRNewswire
РЕДВУД-ШОРС (REDWOOD SHORES), Калифорния, 1 декабря 2016 г. /PRNewswire/ -- Европейская комиссия и DIGITALEUROPEсегодня представили «Коалицию по цифровым навыкам и рабочим местам» (Digital Skills and Jobs Coalition) - многостороннее партнёрство, задачей которого является стимулирование обучения компьютерным наукам и навыкам программирования на всех уровнях в рамках процесса подготовки европейских трудовых ресурсов. Одновременно с запуском коалиции компания Oracle объявила о своих планах в течение трёх лет инвестировать в общей сложности 1,4 млрд. долл. США в прямую и материальную поддержку компьютерного образования во всех странах-членах Европейского Союза (ЕС).

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161201/444566

На сегодняшний день, около 1 000 европейских образовательных учреждений сотрудничают с флагманской программой Академии Oraclе в сфере образовательной филантропии, обеспечивающей возможность получить цифровые навыки почти 3,1 миллионам студентов в 110 странах. В рамках сегодняшней инициативы Академия Oracle планирует в течение трёх последующих лет подготовить 1 000 европейских преподавателей информатики, Java и навыкам работы с базами данных, а также обеспечить доступ к соответствующим программам обучения для студентов ещё 1 000 образовательных учреждений ЕС.

«Наличие достаточного числа специалистов, обладающих цифровыми навыками, имеет колоссальное значение для обеспечения конкурентоспособности и инновационного потенциала Европы, - отметил Джон Хиггинс (John Higgins), генеральный директор DIGITALEUROPE. - На протяжении последнего десятилетия спрос на сотрудников со знаниями основ информатики и навыками программирования рос со скоростью четыре процента в год. Усилия Oracle по внедрению курсов информатики в учебных заведениях по всему Европейскому Союзу помогут нам укрепить нашу цифровую экономику».

«Команда Oracle очень рада вдохновлять и приобщать студентов из всех уголков земного шара к увлекательному миру компьютерных наук, - прокомментировала Элисон Дербенуик Миллер (Alison Derbenwick Miller), вице-президент Академии Oracle. - Ранее в этом году наша компания внесла значительный вклад в реализации инициатив Белого дома CS for All (Информатика для всех) и Let Girls Learn(Дайте девочкам учиться). Сегодняшнее заявление служит продолжением наших усилий по распространению цифрового образования и расширению разнообразия технологических сфер обучения в глобальном масштабе».

Кроме того, на протяжении трёх следующих лет Академия Oracle будет реализовывать несколько программ, включая:
• приглашение национальных коалиций стран-членов ЕС к сотрудничеству с Академией Oracle в предоставлении компьютерного обучения преподавателям и учащимся
• разработку новых программ изучения инновационных технологий для высших учебных заведений
• приведение всего учебного плана Академии Oracle в соответствие с Европейскими квалификационными рамками (European Qualifications Framework (EQF)).

Сегодняшнее заявление продолжает обязательство, взятое на себя компанией Oracle в 2013 году, результатом которого стала успешная подготовка 1 246 европейских преподавателей информатики, а также включение 203 учебных заведений ЕС в число партнёров Академии Oracle.

Дополнительные ресурсы
• Присоединяйтесь к Академии Oracle
• Узнайте больше о Европейской коалиции по цифровым навыкам и рабочим местам
• Следите за новостями @Oracle, @OracleAcademy, @ORCLCitizenship

Об Академии Oracle
Являясь ведущей благотворительной образовательной программой компании Oracle, Академия Oracle занимается продвижением образования в сфере компьютерных наук по всему земному шару с целью стимулирования знаний, инноваций, развития навыков и расширения разнообразия технологических сфер. Академия предоставляет комплексный портфель бесплатного программного обеспечения, программ обучения, технологий, курсов подготовки преподавательского состава, поддержки и сертификационных ресурсов.

Ежегодно поддерживая более 3,1 млн. студентов в 110 странах мира, программа тесно сотрудничает с партнёрами из государственного и частного секторов в вопросах предоставления инструментов, необходимых педагогам для привлечения, вдохновения и воспитания из учащихся будущих новаторов и лидеров. Посредством Академии Oracle студенты получают практический опыт работы с новейшими технологиями, что способствует их дальнейшему образованию и карьерному росту в эпоху больших данных, облачных вычислений, Интернета вещей и т.д.

О компании Oracle
Oracle предоставляет комплексный и полностью интегрированный ассортимент облачных приложений и платформенных сервисов. Для получения дополнительной информации об Oracle (код NYSE: ORCL) посетите веб-сайт www.oracle.com.

Торговая марка
Oracle и Java являются зарегистрированными торговыми марками компании Oracle и/или её дочерних предприятий. Все остальные торговые марки могут являться собственностью их владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джули Сугишита (Julie Sugishita), Oracle Corporate Communications, 1.650.506.0076, julie.sugishita@oracle.com

Разместил: Кристофер М. Бёрк (Сhristopher M. Burke)
Организация: Scott+Scott, Attorneys at Law, LLP

Источник - http://www.barxlastlooksettlement.com/