Генеральным директором Volvo Group Россия назначен Сергей Яворский

Категория: Машиностроение, Транспорт  |  автор: art_med
Сергей ЯворскийДолжность Генерального директора Volvo Group Россия с 12.12.2016 г. займет Сергей Яворский. Он намерен добиться успеха в развитии грузовых брендов Volvo Trucks и Renault Trucks – увеличить продажи грузовой техники и расширить свою долю авторынка, а также развивать сеть фирменных станций техобслуживания. На рынок будут выведены новые продукты и услуги.
Все это станет возможным при условии повышения потенциала калужского завода Volvo Group.

С. Яворскому 47 лет, он родился 31 августа 1969 г. в Мурманске. Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов (СПбГУЭиФ), факультет маркетинга и коммерции, затем изучал курс по специальности «Экономика и менеджмент» в Высшей политехнической школе в Энсхеде, Нидерланды.
Г-н Яворский свыше 20 лет работает в России в иностранных компаниях, специализирующихся в отрасли коммерческого транспорта. Он прошел все ступени карьерной лестницы, включая должности Гендиректора региональных подразделений и Коммерческого директора по продажам грузовой техники, автобусов, судовых двигателей и техники для карьерных работ.
У Сергея Яворского 2 сына: 7-летний Даниил и 12-летний Иван. Увлекается горными лыжами, велосипедом, яхтенным спортом, плаванием.

Вот что сказал Яворский после своего назначения:
«Для меня большая честь возглавить такую крупную и динамично развивающуюся компанию, как Volvo Group Россия. Многолетняя деятельность Volvo Group всегда служила ориентиром для большинства участников рынка коммерческой техники, а продукты и услуги под брендом Volvo всегда являлись эталоном качества и надежности. Это, несомненно, новый вызов в моей карьере.
Я надеюсь, что при поддержке высокопрофессиональной команды Volvo Group Россия, а также используя наши уникальные продуктовые и производственные активы, мы вернем себе лидерство на отраслевом рынке и надежно закрепим за собой ведущее положение в России среди европейских производителей коммерческой техники
».

Источник: http://www.volvotrucks.com/