Команда АО ИК «ЮКАС-Холдинг» вошла в тройку лидеров профессионального конкурса «Лучший юрист Барнаула - 2016»

Категория: Горнодобывающая отрасль, уголь  |  автор: skorobach
Конкурс проходил в несколько туров. В первом туре – отборочном – необходимо было пройти специальные тесты и решить кейсы с заданиями, во втором – финальном, продемонстрировать знания юридических тонкостей, а также творческие навыки.
«Лучшим юристом города Барнаула» стала команда-участник, набравшая наибольшее количество баллов в результате презентации - «Визитной карточки» и прохождения «Юридического марафона».

Специалисты АО ИК «ЮКАС-Холдинг» отличились во всех конкурсах. Особенно запоминающимся моментом стала «Визитная карточка», в которой нужно было презентовать компанию, а также рассказать о любви к выбранной профессии. Команда исполнила пародию на песню Семена Слепакова «Обращение к акционерам «Газпрома». Члены жюри и гости мероприятия с интересом отнеслись к такой нестандартной подаче. В конкурсе капитанов Сергей Тарасов проявил все свое мастерство, чем заслужил для команды дополнительные высокие баллы.

Добавим, что в состав жюри вошли представители администрации города Барнаула, Алтайской нотариальной палаты, краевого суда, Алтайского государственного университета, а также специалисты компании ЮРКОМП.

Разместил: Муранова Анна Сергеевна
Организация: ТАЛТЭК