Корпорация «Галактика» выводит на рынок новый продукт «Галактика HCM»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Galaktika Corp.
Новое решение «Галактика HCM» учитывает современные тенденции рынка кадров и потребности бизнеса, а также опыт корпорации «Галактика» в эффективном управлении персоналом. Оно интегрируется с различными корпоративными бизнес-системами других производителей и может быть настроено в соответствии с конкретными требованиями клиента.

Необходимо отметить, что «Галактика HCM» включает три самостоятельные системы, каждая из которых отвечает за определенный аспект управления человеческим капиталом. Так, «Галактика. Рекрутинг и адаптация» автоматизирует подбор персонала и сопутствующие процессы, включая сбор предварительной информации о соискателях, что позволяет снизить вероятность принятия неверного решения по найму сотрудника и выстроить отношения с потенциальным сотрудником еще до его принятия на работу. «Галактика. Кадровое администрирование» предназначено для автоматизации управления движением и учетом персонала и формирует всю необходимую отчетность по кадрам согласно действующему законодательству. «Галактика. Обучение и развитие» позволит оценивать потребности предприятия в сотрудниках с определенными навыками и компетенциями, составлять программы обучения и отслеживать результаты проведенного обучения.

Решение «Галактика HCM» разработано с учетом современной бизнес-логики, что обеспечивает быструю интеграцию со сторонними приложениями и адаптацию под требования пользователей, а также существенно сокращает время и расходы на внедрение и поддержку продукта.

«Технологии серьезно меняют подходы к работе в HR, — комментирует новость Александр Магниченко, руководитель разработки направления «Галактика HCM», — Профили кандидатов уже сегодня составляются с учетом их активности на работных сайтах, а карты кандидатов формируются без встречи с ними, и все, что нужно сделать HR-департаменту — финализировать проведенную работу. В нашем продукте предусмотрены самые свежие подходы к ведению огромного спектра задач в области управления человеческим капиталом. При этом с точки зрения бизнеса затраты на автоматизацию в HR окупают себя довольно быстро. Достигается это через экономию бюджетов, времени и ресурсов».

О корпорации «Галактика»

Корпорация «Галактика» — ведущий российский разработчик и поставщик информационных бизнес-систем в России и странах СНГ.

«Галактика» начала свою деятельность в 1987 году с разработки и внедрения решений для поддержки задач управления производством на машиностроительных предприятиях. «Галактика» входит в TОП-5 западных и российских компаний — разработчиков ERP-систем.

В комплекс бизнес-решений «Галактики» входят: система «Галактика ERP» (планирование ресурсов предприятия), «Галактика EAM» (система управления производственными активами), «Галактика AMM» (комплексное решение по управлению промышленным предприятием), «Галактика МСМ» (информационно-аналитическая система комплексного сетевого планирования, управления, мониторинга и контроля выполнения производственной программы ГОЗ, ВТС, гражданской продукции), «Галактика BI» (поддержка принятия управленческих решений), целый ряд специальных и отраслевых решений, а так же решения для среднего бизнеса. За 29 лет работы на российском рынке компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов.

Разместил: Елена Гущина
Организация: Корпорация «Галактика»