Конструкторское бюро «Инжпроект» контролирует финансы с решением «1С»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: ГК 1С-Рарус
Проектно-конструкторское бюро «Инжпроект» создано в 2004 году для реализации задач проектирования инженерных сооружений в дорожно- транспортном и промышленно-гражданском строительстве. Высокий уровень проектирования, оснащенность современной техникой и наличие квалифицированных специалистов позволяют выпускать качественную, конкурентоспособную продукцию, а все финансовые операции «Инжпроект» сегодня организованы в программе «1С:Бухгалтерия 8».
Специалисты «1С-Рарус» оптимизировали бухгалтерский и налоговый учет компании. В новой системе автоматизирован учет банковских и кассовых операций, основных средств и нематериальных активов. Настройка напоминаний позволяет сдать отчеты в налоговые органы вовремя и избежать штрафов, а автоматический расчет начислений сотрудникам помогает не допустить ошибок.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.

Разместил: Мозжухина Елизавета
Организация: 1С-Рарус