День открытой стройки в «Ривер Парке»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – приглашает на «День открытой стройки». Мероприятие состоится 19 и 20 ноября. Все желающие смогут записаться и посетить стройплощадку второй очереди объекта, а также ознакомиться с дизайн-проектом входных групп. Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».

19 и 20 ноября в городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном в районе Нагатинский затон на берегу Москвы-реки, пройдет «День открытой стройки». Для всех желающих будут организованы более 30 экскурсий в сопровождении менеджера по продажам и представителя генерального подрядчика второй и третьей очереди проекта – компании «ФОДД». В частности, запланировано посещение корпуса №1 второй очереди проекта. Гости смогут подняться на один из этажей и посмотреть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Монолитные и значительная часть инженерных работ во второй очереди уже завершены, поэтому клиенты смогут увидеть, в каком виде им будет передано жилье.
Вторая очередь «Ривер Парка», состоящая из трех домов, строится с опережением графика. Отделка фасадов выполнена на 90%, остекление завершено на 95%. Одновременно идет отделка мест общего пользования, а также монтаж внутренних инженерных систем.
Все желающие в «День открытой стройки» смогут не только попасть на стройплощадку, но и ознакомиться с отделкой входных групп. Если в первой очереди в концепции была отражена цветовая гамма квартала, то в основу дизайн-проекта мест общего пользования (МОПов) второй очереди была положена тематика водного пространства. Все детали продуманы до мельчайших подробностей и еще раз подчеркивают, что жилой комплекс расположен на берегу Москвы-реки. Глубокие синие оттенки в сочетании с ярким светом создают светлый, насыщенный и свежий интерьер. Большое зеркало во всю стену высокой 5,7 метров напоминает водную поверхность. Общую тематику подчеркнут декоративные акценты в виде парусных лодок, которые украсят кадки с растениями. Жителей будет встречать консьерж за стойкой ресепшена, обитой деревянными рейками с внутренней подсветкой. Интерьер также дополнит панно, состоящее из нескольких сотен небольших фотографий, образующих вместе единый пейзаж.
Также девелопер уделил особое внимание безопасности. Придомовая территория второй очереди строительства приподнята на несколько метров, поэтому попасть в охраняемый двор можно только из дома. Для удобства жителей подъезды в «Ривер Парке» также имеют сквозной выход на улицу, однако пройти с нее на придомовую территорию можно только через консьержа. Поэтому жителям не придется беспокоиться о том, что в их двор попадут чужие люди.
«В «Ривер Парке» мы регулярно проводим различные мероприятия для клиентов, в ходе которых они могут узнать больше о проекте, – комментирует Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Выставка ледяных скульптур, грандиозный праздник «День покупателя» в честь сдачи первой очереди проекта, водные экскурсии на яхте по Москве-реке. Однако самый большой интерес у клиентов вызвал «День открытой стройки», который мы проводили в рамках первой очереди строительства. Все желающие могли посетить стройплощадку и посмотреть на проект изнутри. Благодаря таким мероприятиям, еще до получения ключей будущие жители могут оценить планировки, высоту потолков, масштаб комнат, словом, «примерить» жилье на себя. Такие экскурсии мы проводим теперь регулярно и у нас всегда огромное количество желающих принять в них участие. Сегодня на мероприятие записались уже более 500 человек, что говорит о высоком интересе к проекту».
Для того чтобы посетить «День открытой стройки», необходимо позвонить по телефону (495) 77-55-202 и выбрать удобное для вас время. Осмотр стройплощадки будет проводиться в светлое время суток – с 10.00 до 16.00. Длительность экскурсии занимает около 30 минут. Обращаем внимание, что в целях техники безопасности на стройплощадку не допускаются несовершеннолетние.
«Любому застройщику как никогда необходимо быть максимально открытым покупателям, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – К сожалению, на первичном рынке недвижимости по-прежнему есть девелоперы, которые ограничивают данные о ходе строительства лишь несколькими фотографиями в месяц, что вызывает сомнения у потенциальных клиентов. Поэтому очень важно не оставлять покупателя в неведении, а идти навстречу, используя самые разнообразные способы знакомства с проектом. Как показывает практика, именно «живое» общение с застройщиком и посещение объекта дает возможность составить наиболее объективную картину и принять решение о покупке в более сжатые сроки».

Разместил: Метриум Групп
Организация: Метриум Групп