KASTAMONU представит более 160 образцов новой продукции

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Kastamonu
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2016» KASTAMONU представит посетителям и гостям мероприятия более 160 образцов продукции, производимой на заводе в ОЭЗ «Алабуга». На стенде компании можно будет ознакомиться с новыми декорами ламината Floorpan (общее количество более 100) и глянцевых панелей EvoGloss (общее количество 60).
Проектные мощности по производству ламината (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU после запуска второй очереди сегодня составляют 35 млн м² в год. В свою очередь глянцевые панели Evogloss (на основе плит МДФ) выпускается плитами формата 2800 х 1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Как ламинат, так и глянцевые панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.
«Компания KASTAMONU сегодня вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. – По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня выходит на лидирующие позиции в отрасли. Что касается глянцевых панелей Evogloss – это сравнительно новый продукт, производство которого было успешно налажено на нашем заводе в «Алабуге» в прошлом году. Эти панели широко используются в мебельной промышленности для производства фасадов, и мы отмечаем устойчивый рост спроса на данный вид продукции.
28-я Международная выставка «Мебель-2016» пройдет в Москве с 21 по 25 ноября. Здесь традиционно соберутся крупнейшие участники отрасли, и для компании это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) новую продукцию. Именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде и дизайне интерьеров.

Разместил: Пресс-служба
Организация: KASTAMONU