Категория: Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте беспрецедентной акции на покупку квартир в ЖК «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. До 30 ноября 2016 года покупателям предлагаются бесплатное оформление права собственности, скидка и ипотека без первоначального взноса.

«Главстрой Девелопмент» предложил своим клиентам три бонуса при покупке квартир в ЖК «Столичный», воспользоваться которыми можно как каждым по отдельности, так и всеми вместе. В соответствии с первым бонусным предложением, при покупке квартиры в первой очереди микрорайона «Столичный» (корпуса №2, №4, №7, №8) в подарок вручается сертификат на бесплатную регистрацию права собственности. Воспользоваться им можно сразу после получения ключей на квартиру, что позволит сэкономить время и деньги.

Еще одно бонусное предложение – это скидка на ограниченный объем квартир в корпусе №4 ЖК «Столичный». Бонус распространяется на одно- и двухкомнатные квартиры с отделкой, площадью от 37 до 63 кв. м по цене от 2,8 до 4,4 млн рублей с разнообразным выбором планировочных решений.

Также в качестве предновогоднего бонуса покупателям предоставляется возможность купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом от банка «Возрождение», со сроком кредитования до 30 лет, с процентной ставкой 13 процентов годовых на весь срок кредитования. В настоящее время продажи ведутся в первой очереди ЖК «Столичный». На сегодняшний день в корпусах №7 и №8 завершены основные общестроительные работы. Два другие корпуса первой очереди (№2, №4) находятся в высокой степени строительной готовности.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 31 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от станции «Железнодорожная» до «Серп и молот» (станция метро «Площадь Ильича»). Дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards.

О компании «Главстрой Девелопмент»
«Главстрой Девелопмент» (www.glavstroy.ru) - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве в объеме более 200 га. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов России. Перспективный портфель проектов составляет 4 млн кв. м, портфель проектов в реализации – 1 млн кв. м. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой Девелопмент

Источник - «Главстрой Девелопмент» проведет акцию «Три в одном» в ЖК «Столичный» до конца ноября