Сеть частных пансионатов «Ника» открыла новые пансионаты

Категория: Сфера услуг  |  автор: energiazhi
Два новых пансионата «Купавна» и «Киселиха» открыла Сеть частных пансионатов «Ника».

«Ника» - это комфортное проживание пожилых людей в Подмосковье, интересный и разнообразный досуг, качественная медицинская помощь от опытного медицинского персонала. Добраться до пансионатов можно быстро на личном и на общественном транспорте, поэтому клиенты «Ники» всегда смогут посещать своих пожилых родственников. Территория вокруг пансионатов обустроена для прогулок на свежем воздухе и отдыха престарелых людей с разным состоянием здоровья.

В пансионатах «Купавна» и «Киселиха» каждый постоялец получает круглосуточный уход, разнообразные реабилитационные мероприятия, постоянный контроль состояния здоровья, пятиразовое питание, приготовленное с учётом потребностей пожилого организма, поддержку опытного психолога, организацию досуга и перевозку, если таковая необходима.

Объекты расположены в тихих экологически чистых местах Московской области, где пожилые люди будут чувствовать себя уютно и спокойно.

Больше информации о пансионатах можно узнать на сайте http://energia-zhizni.ru.

Справка:

Сеть частных пансионатов «Ника» предлагает услуги по уходу за пожилыми людьми и инвалидами. Слово «пансионат» нередко вызывает негативные эмоции, но каждый из трёх пансионатов «Ники» развеет миф о неуютных зданиях, где старики коротают свой век. В пансионатах «Энергия жизни», «Купавна» и «Киселиха» пожилых родственников клиентов окружат заботой и вниманием. Им не нужно будет думать о приготовлении себе еды, сохранении белья в опрятном виде, следить за временем приёма лекарств – опытный персонал пансионатов сделает жизнь каждого постояльца комфортной и обеспечит достойную старость.

В перечень предоставляемых услуг входят уход за лежачими больными, людьми с разной степенью инвалидности, с деменцией, а также осуществление послеоперационного ухода.

Чтобы задать интересующие вопросы менеджерам Сети частных пансионатов, достаточно заказать звонок на сайте http://energia-zhizni.ru/.

Контакты:

Сеть частных пансионатов «Ника»

Адрес: г. Москва, Люсиновская ул. Д. 62

Телефон: +7 (495) 120-12-75

E-mail: vip.energia88@mail.ru

Сайт: http://energia-zhizni.ru/

Разместил: Попов Ярослав
Организация: Сеть частных пансионатов «Ника»

Источник - пансионат