Компания LG Electronics демонстрирует на выставке Integrated Systems Russia 2016 свои новейшие решения для бизнеса

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
С 1 по 3 ноября компания LG Electronics принимает участие в Международной выставке Integrated Systems Russia 2016, где представляет широкий спектр цифровых рекламно-информационных систем Digital Signage, а также двусторонний OLED дисплей и ультраширокий 86-дюймовый дисплей.

Integrated Systems Russia – единственная международная B2B выставка в России и странах СНГ в области системной интеграции, аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий. Стенд площадью 154 квадратных метра делится на зон, где представлены различные B2B решения LG. Ключевые продукты этой выставки: двусторонний OLED дисплей - LG 55EH5C, ультраширокий дисплей – LG 86BH5C, видеостенный дисплей с тонкой рамкой и матовым покрытием – LG 55VH7B-H, линейка сверхъярких дисплеев – LG 49XF2B, 55XF2B, 75XS2C, полная линейка UHD дисплеев LG с диагональю от 49” до 98” (49UH5B, 55UH5B, 65UH5B, 75UH5C, 86UH5C, 98LS95A), гостиничное решение ProCentric, коммерческий холодильник c прозрачным экраном LG49WEC.

OLED дисплеи LG позволяют получать яркое изображение с глубокими и насыщенными цветами, непревзойденной контрастностью и максимальным уровнем четкости. Помимо традиционного формата с плоским экраном эти удивительные дисплеи доступны в виде изогнутой видеостены, двусторонних дисплеев и арочных конструкций. Захватывающее качество изображения и инновационный дизайн OLED дисплеев LG помогут создать уникальное информационное пространство и привлечь новых клиентов.
Ultra stretch дисплей с диагональю 86" имеет уникальный формат, который позволяет по-новому взглянуть на привычные способы размещения рекламного и информационного контента. Функция PBP (картинка рядом с картинкой) позволяет вывести 2, 3 или 4 независимых изображения и использовать размер экрана максимально эффективно. Не имеющее аналогов соотношение сторон дисплея 58:9 позволяет разместить максимум информации сохраняя компактные размеры.

Профессиональные дисплеи LG для видеостен с ультратонкой рамкой (флагманская модель - 55VH7B-H) можно использовать для создания масштабных инсталляций, комбинируя их по-разному. Это оптимальное решение как для небольших помещений, так и для огромных залов. Ультратонкая рамка с суммарной толщиной стыка менее 2 мм позволяет заказчикам создавать эффектную и современную видеостену, простую в установке, обслуживании и управлении. Изображение на такой видеостене выглядит как единое целое. Благодаря специальному алгоритму дисплеи VH7B позволяют компенсировать смещение объектов на стыках панелей при отображении динамичных сцен. Улучшенная технология светодиодной подсветки LG обеспечивает высокую равномерность подсветки. Благодаря улучшенной равномерности подсветки изображение на стыках панелей выглядит более естественно. Антибликовое покрытие позволяет заметно уменьшить отражения от ярких источников света, сохраняя при этом яркие насыщенные цвета.

Разместил: Хрисанфова Александра Аркадьевна
Организация: LG Electronics