Ингредиенты для суши от компании «Нори Хаус»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: norihouseru
Компания «Нори Хаус» реализует оптом ингредиенты для суши и другие морепродукты.

Восточная кухня популярна по всему миру. Питательные и полезные блюда японской кухни разнообразили меню ресторанов и кафе и позволили появиться новому кулинарному бизнесу. Даже на домашних вечеринках стало модно подавать суши и роллы.

«Нори Хаус» специализируется на поставке морепродуктов из Японии. На складе компании имеются практически все традиционные морские деликатесы в крупной и мелкой фасовке. Специалистами осуществляется тщательный контроль качества каждой единицы продукции. Компания сотрудничает напрямую с японскими производителями, поэтому сырье поступает чистым, свежим, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Организация готова поставлять товар в большие корпорации, торговые сети, а также в кафе и бары. Постоянным партнерам предлагаются выгодные условия. Приобрести ингредиенты для японских блюд можно небольшими партиями, минимальная сумма заказа – 50000 рублей. Оформить заказ на поставку морепродуктов, соусов, уксусов и маринованных овощей можно при помощи онлайн-формы на сайте или по телефону. Компания предоставляет скидки на популярные товары и регулярно проводит акции. Доставка продукции по Москве осуществляется бесплатно, возможна отправка в регионы. «Нори Хаус» гарантирует, что продукты питания будут доставлены в кратчайшие сроки, при этом сохранят полезные свойства и приятный внешний вид.

Справка:

Компания «Нори Хаус» является крупным оптовым поставщиком продуктов японской кухни. Клиентами являются розничные торговые сети, кафе, рестораны и пищевые производства. В каталоге имеются японские морепродукты, икра, маринованный имбирь, васаби, водоросли и палочки для еды. Менеджеры компании готовы предоставить исчерпывающую информацию о каждом продукте и грамотную консультацию о количестве товара и наличии его на складах.

Узнать более подробную информацию о компании «Нори Хаус» можно на сайте http://norihouse.ru/

Контакты:

Компания «Нори Хаус»

Адрес: 115201, г. Москва, 1-й Котляковский пер., дом 1

Телефон: +7(495) 644-90-09

E-mail: mail@norihouse.ru

Сайт: http://norihouse.ru/

Разместил: norihouseru
Организация: Компания «Нори Хаус»

Источник - Компания «Нори Хаус»