Иванченко Александр стал победителем в Отраслевом чемпионате профессионального мастерства ЖКХ Московской области «Молодые профессионалы» (WorldSkills

Категория: Электроэнергетика  |  автор: m-teploset.ru
В рамках этого конкурса прошёл первый в Российской Федерации чемпионат «Молодые профессионалы ЖКХ» по стандартам WorldSkills по компетенциям сварочные технологии, электромонтажные работы, сантехника и отопление.

Электрогазосварщик Мытищинской теплосети Александр Иванченко занял 1 место в Отраслевом чемпионате профессионального мастерства ЖКХ Московской области «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Сварочные технологии».

Комментируя ход соревнований, Председатель Московской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Яков Вартанян отметил: «С 1999 года мы инициируем проведение конкурсов профмастерства и специалисты Мытищинской теплосети всегда были либо в победителях, либо в призерах. Это говорит о том, что предприятие уделяет большое внимание профессиональному развитию своих сотрудников, повышая, таким образом, свои конкурентные преимущества. Мы знаем, что Мытищинская теплосеть - одно из лучших предприятий Московской области. Руководитель предприятия Юрий Казанов внес большой вклад в развитие предприятия, в том числе, в части внедрения различных инновационных решений. Думаю, жители Мытищ могут быть спокойны, в их домах будет тепло и комфортно».

Разместил: Молчанов Леонид Николаевич
Организация: Мытищинская теплосеть