«Метриум Групп»: В ЖК «Альфа Центавра» стартовали продажи видовых квартир

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж ограниченного объема самых видовых квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенного в центре города Химки. Покупатели смогут приобрести жилье с видом на парк «Дубки». Девелопер проекта – Galaxy Group. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Ограниченный пул видовых квартир представлен в строящемся корпусе «Гамма» ЖК «Альфа Центавра». Из окон открывается шикарный вид на парк «Дубки» – одно из любимых мест отдыха горожан. На сегодняшний день это единственная рекреационная зона в микрорайоне Новые Химки. В парке площадью более 25 га обустроены пешеходные и велодорожки, работает фонтан. В центре парка открыт памятник самолёту «Ла-7» в память о тружениках тыла в Великой отечественной войне 1941–1945 гг.
Парк «Дубки» находится всего в двух минутах ходьбы от ЖК «Альфа Центавра». Ближе всего к рекреационной зоне строится корпус «Гамма», который будет завершен во 2 кв. 2017 года. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в корпусе «Гамма» – 3,6 млн рублей за 43 кв.м, двухкомнатной – 5,7 млн рублей за 66 кв.м, трехкомнатной – от 6,6 млн рублей за 87 кв.м.
«Видовые квартиры всегда ликвидны, даже несмотря на более высокую стоимость квадратного метра, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Порой наценка за вид из окна может достигать до 10%, если речь идет о каких-то уникальных характеристиках.
В комфорт-классе наиболее востребованы квартиры у рекреационных зон: с видом на парк, как в «Альфе Центавре» или на реку, как в «Ривер Парке». Думаю, любому городскому жителю будет приятно наслаждаться природой из окна собственной квартиры. Именно поэтому девелопер Galaxy Group пошел навстречу и вывел пул самых видовых квартир на стадии строительства дома, тогда как обычно застройщики придерживают такие объемы до конца стройки, чтобы продать их по максимально возможным ценам».

Разместил: Елена Кудымова
Организация: Метриум Групп