«Автомама» ведет кадровый учет с помощью решения «1С»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: ГК 1С-Рарус
Автомобильный аукцион «Автомама» ‒ это онлайн-сервис для покупки и продажи автомобилей с пробегом. Сертифицированные специалисты компании проводят тщательный осмотр каждого авто и проверяют все документы, гарантируя покупателям юридическую чистоту и высокое качество.
Кадровую политику компании поддерживает решение «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», которое внедрили специалисты «1С-Рарус». В единой системе проводятся все расчеты с персоналом, оформляются трудовые отношения, формируется кадровая отчетность. С помощью новой программы легко управлять финансовой мотивацией специалистов и планировать потребности в кадрах.
Система сократила время на расчеты с персоналом и обработку данных, позволяя качественно и эффективно управлять кадровой политикой компании.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и Украины.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает около 2 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02

Разместил: Елизавета
Организация: 1С-Рарус