{votetitle}

{frage}

{votebody}

Открытие Эстакады на Рябиновой ул.

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: Transstroyproject
В сентябре в Москве сдана в эксплуатацию эстакада прямого хода на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова. Она стала заключительным этапом реконструкции всей Рябиновой улицы, которая проводилась в рамках формирования Северо-Западной хорды.
ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» разработал для этого объекта проект металлических пролетных строений. Богатый опыт в проектировании транспортных сооружений с использованием мостовых металлических конструкций позволил подобрать наиболее выгодные технические решения. Высокая заводская готовность и технологичность монтажных блоков дали возможность строителям осуществить монтаж в сжатые сроки.
С запуском движения по эстакаде ожидается увеличение пропускной способности Рябиновой улицы до 30%, поскольку потоки автомобилей теперь не будут пересекаться. Проезжая часть Рябиновой улицы в ходе реконструкции была расширена до трех-четырех полос в каждом направлении на разных участках.
С целью обеспечения безопасности пешеходов и комфортного передвижения водителей автотранспорта в рамках этой реконструкции были построены надземные пешеходные переходы, на которые ТРАНССТРОЙПРОЕКТ разработал проектно-сметную документацию для металлических конструкций пролетных строений, специальных вспомогательных сооружений и устройств, а также проект остекления этих мостов согласно утвержденному архитектурному облику.
Мэр Москвы С.Собянин, прибывший на торжественное открытие эстакады подчеркнул значимость нового объекта, назвав его очень серьезным и нужным для города.
Эстакада на Рябиновой открыта в сентябре. Проектирование эстакад – одно из основных направлений деятельности ТРАНССТРОЙПРОЕКТ.

Контактное лицо: Людмила
Тел.: (495) 543-42-56