Продукция KASTAMONU стала лауреатом конкурса лучших товаров Татарстана

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: Kastamonu
Глянцевые панели торговой марки EVOGLOSS и шлифованные плиты МДФ, производимые компанией KASTAMONU на заводе в ОЭЗ «Алабуга», признаны лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2016 году. Напомним, что ранее ламинат торговой марки FLOORPAN также стал лауреатом данного конкурса и был выдвинут на федеральный тур конкурса в рамках Программы «100 лучших товаров России».
«KASTAMONU - это крупная международная компания, которая работает на рынке уже более 40 лет, - отмечает генеральный директор завода KASTAMONU в России Али Кылыч. - За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, как в области качества выпускаемой продукции, так и в сфере охраны окружающей среды и обеспечения максимально комфортных и безопасных условий труда для сотрудников предприятия. По каждому из этих направлений компания сегодня реализует целый комплекс мероприятий. И эту работу мы будем продолжать дальше».
Напомним, что конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится ежегодно в рамках программы «100 лучших товаров России». Его цель - выявление высококачественных товаров и услуг, создание высокой репутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирование деятельности предприятий, повышение качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.
Сегодня шлифованная МДФ — практичный и самый востребованный материал в производстве мебели и отделке интерьера. Выпускаются на заводе KASTAMONU в размере 2800 х 2070 мм и в толщинах от 6 до 30 мм. EVOGLOSS — это глянцевые панели для современного интерьера. Представлены широким спектром декоров, выпускается плитами формата 1220 х 2800 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм.

Разместил: Пресс-служба
Организация: KASTAMONU