«Татнефть-АЗС-Запад» взяла три главных приза на конкурсе лучших нефтяников Московской области

Категория: Нефть и газ  |  автор: Talalay
В канун «Дня нефтяника», который традиционно отмечается в первое воскресенье сентября, в столице РФ подвели итоги областных конкурсов: «Лучший по профессии ТЗК (топливозаправочного комплекса) области – 2016» и «Лучший объект ТЗК области – 2016». Мероприятие проходило под эгидой Министерства энергетики области и столичного Межрегионального нефтяного союза.

«Татнефть-АЗС-Запад» и ее сотрудники были представлены в шести номинациях:
• «Лучший оператор»;
• «Лучший оператор-продавец»;
• «Лучший управляющий»;
• «Лучший механик»;
• «Нефтехранилища и нефтебазы, газонапорные станции»;
• «Вертикально-интегрированные коммерческие нефтяные компании. АЗС-комплекс с оборудованием для приема, хранения и выдачи (реализации) нефтепродуктов транспортным средствам (за исключением гусеничной техники), с предоставлением клиентам широкого комплекса услуг».

Цель конкурса – усовершенствование системы нефтепродуктообеспечения, повышения качества обслуживания клиентов на АЗС и совершенствования общей инфраструктуры дорожного сервиса в Московской области.

Победы в номинациях «Лучший оператор-продавец» и «Лучший оператор» завоевали сотрудники «Татнефть-АЗС-Запад» Демин Сергей Владимирович и Филиппенко Александр Викторович. В этом конкурсе оценивали общий профессионализм конкурсантов, а также их знание реализуемых товаров и правил безопасности АЗС.

Первое место в номинации «Лучший объект ТЗК – 2016» присудили АЗС ООО «Татнефть» №37, которая расположена по адресу: Московская область, город Пушкино, Ярославское шоссе, 33 километр. Данные объект получил максимальное количество баллов от судей по всем проверяемым показателям.

Нефтебаза «Татнефть-АЗС-Запад» в городе Жуковского стала лауреатом номинации «Нефтехранилища и нефтебазы, газонапорные станции» и была отмечена кубком с дипломом. В этом конкурсе оценивали: технико-эксплуатационные показатели, исполнение экологических требований, контроль качества реализуемого топлива, а также наличие дополнительного сервиса и соблюдения правил безопасности.

Мочалова Елена Азимовна и Иксанов Марат Рушанович, как управляющая и механик ТУ №12, также удостоились кубков и памятных дипломов в номинациях «Лучший управляющий» и «Лучший механик» соответственно.

«Наша компания получила шесть наград, три из которых за первые места. По этому показателю мы обошли всех конкурентов, принимавших участие в конкурсах», – подытожил результаты соревнования заместитель генерального директора «Татнефть-АЗС-Запад» О. Б. Талалай.

Разместил: Олег Борисович Талалай
Организация: ООО «Татнефть-АЗС-Запад»