«Метриум Групп»: ВТБ24 аккредитовал новые корпуса в ЖК «Новый Зеленоград»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает, что банк ВТБ24 аккредитовал шестой и седьмой корпуса в ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». Покупатели квартир в данных корпусах смогут получить ипотеку от ВТБ24 на более выгодных условиях. Партнер по реализации проекта — «Метриум Групп».

ВТБ24 – один из крупнейших коммерческих банков России – аккредитовал шестой и седьмой корпуса проекта «Новый Зеленоград». Таким образом, все три корпуса комплекса аккредитованы банком, а значит, покупатели смогут получить кредит от ведущего игрока ипотечного рынка на выгодных условиях.
Теперь покупателям квартир в ЖК «Новый Зеленоград» доступна программа ВТБ24 «Победа над формальностями» в рамках господдержки ипотечной ставки. При первоначальном взносе 40% от стоимости квартиры и ставке 11,65%, покупателю квартиры в ЖК «Новый Зеленоград» достаточно предоставить только паспорт и любой другой документ удостоверяющий личность (загранпаспорт, СНИЛС и тп.) Основываясь на анализе двух документов, ВТБ24 принимает решение о предоставлении ипотеки. Ранее получить решение банка можно было только по полному пакету документов.
«Получение аккредитации от ВТБ24 – это, по сути, высокая оценка, которую дает авторитетный банк проекту «Новый Зеленоград», – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Данный шаг ВТБ24 свидетельствует о высокой надежности девелопера и строящегося жилого комплекса. Это особенно важно для клиентов, которые придают большое значение тому, какие банки сотрудничают с застройщиком».
В настоящий момент реализация квартир в ЖК «Новый Зеленоград» ведется в трех корпусах разной степени готовности. Минимальная стоимость квартиры-студии составляет 1,6 млн рублей за 21 кв.м. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры (30 кв.м) - 2,2 млн рублей. «Входной билет» для покупки двухкомнатной квартиры площадью 40 кв. м. составляет 2,7 млн рублей, трехкомнатной квартиры площадью 62 кв. м. – 3,9 млн рублей.

Справка о проекте:
ЖК «Новый Зеленоград» строится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Проект включает в себя две очереди строительства 18 современных монолитных домов различной этажности (от 13 до 17 этажей) на участке площадью 40 га. Девелопер предусмотрел наличие множества объектов инфраструктуры: двух детских садов, большой школы, комфортных паркингов, двух спортивных комплексов, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания. Добраться до ЖК «Новый Зеленоград» можно по Пятницкому и Ленинградскому шоссе, а также по введенной в эксплуатацию скоростной трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург», время в пути до МКАД займет всего 25 минут. Кроме того, в 5 минутах езды от микрорайона располагается ж/д станция «Крюково» дорога до центра Москвы составит также не более 25 минут.

Разместил: Елена Кудымова
Организация: Метриум Групп