Скидки на воздушные шары в ТД «Шары»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: h9940837
При заказе воздушных шаров в Торговом доме «Шары» клиентам предоставляется скидка в размере 5%.

Превратить любой праздник в незабываемое торжество помогут воздушные шары. Это один из главных атрибутов не только дня рождения, но и открытия магазина в том числе. Благодаря им, атмосфера мероприятия становится более веселой и радостной. В каталоге ТД «Шары» вниманию заказчиков представлен огромный выбор качественных изделий по самым низким ценам. Заказать шары можно на свадьбу, юбилей, день рождения и другие праздники и при этом прилично сэкономить.

Оформление мероприятия воздушными шариками можно также заказать у ТД «Шары». Дизайн декораций будет разработан специалистами на самом высоком уровне с учетом требований клиента. Также они осуществят подбор изделий и украсят место торжества.

Приобрести воздушные шары можно прямо сейчас на сайте http://9940837.ru/ Доставка производится круглосуточно, как правило в течении 3-х часов с момента заказа.

Среди преимуществ Торгового дома «Шары» можно отметить: большой выбор изделий, постоянные скидки и акции на услуги и продукцию, оперативность выполнения заказов и круглосуточная доставка в любую точку Санкт-Петербурга.

Справка о компании:

Торговый дом «Шары» занимается продажей воздушных шаров оптом и в розницу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с февраля 2014 года. Кроме этого компания предоставляет услуги декорирования помещений.

В каталоге представлен широкий ассортимент от ведущих производителей в мире, таких как Gemar (Италия), Qualatex (США), BELBAL (Бельгия) и других. Здесь клиенты смогут приобрести воздушные шары в форме цветов, сердце, цифр и любимых героев мультфильмов, есть латексные с принтами и однотонные, фольгированные принтованные, музыкальные, с возможностью записать аудиопоздравление, светящиеся, огромные ходячие шары, составные цветы и букеты, а также специальные изделия для свадьбы.

Воздушные шары украсят любой праздник и прекрасно подойдут в качестве основного подарка или дополнения к нему. Помимо этого данные изделия можно использовать и как эффективный инструмент продвижения компании.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://9940837.ru/

Контакты: