«Мир Строй Дом» организовал прозрачную кадровую политику с решением «1С»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: ГК 1С-Рарус
«Мир Строй Дом» – это строительная компания, активно работающая в Москве, Московской области и регионах Российской Федерации. Каждый проект рассматривается индивидуально, тщательно продумывается организация рабочего процесса и утверждается план строительства. Инженеры и топ-менеджеры компании – профессионалы строительной отрасли с более чем 10-летним стажем.
Поддержку кадровой политики обеспечивает программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В новой системе автоматизирован расчет зарплаты сотрудников, исчисление регламентированных налогов и взносов. Все начисления отражаются в затратах компании, а отчеты формируются автоматически. Программа помогла компании «Мир Строй Дом» организовать прозрачную кадровую политику.
Сокращено дублирование данных, уменьшены трудозатраты специалистов по ведению учета, руководство и сотрудники обеспечены актуальной информацией.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и Украины.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает около 2 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.

Разместил: Елизавета
Организация: 1С-Рарус