Банки, использующие CORREQTS Corporate, в ТОП 10 Business Internet Banking Rank 2016

Категория: Hi-tech компании, Финансы и банки  |  автор: bss
Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report опубликовало результаты Business Internet Banking Rank ― четвертой волны ежегодного исследования эффективности интернет-банков для малого бизнеса. В рейтинге традиционно широко представлены клиенты Компании BSS.

Наилучшего результата среди них добились банки ПАО КБ «УБРиР» и АО «Райффайзенбанк», занявшие места в десятке:
• 5-е и 7-е места соответственно в рейтинге интернет-банков для начинающего малого бизнеса;
• 7-е и 10-е места соответственно в рейтинге интернет-банков для профессионального малого бизнеса.

Эти банки используют решение BSS на основе флагманской платформы CORREQTS – систему дистанционного обслуживания корпоративных клиентов CORREQTS Corporate. Независимо от масштабов коммерческой деятельности корпоративного клиента CORREQTS Corporate является удобным проводником взаимодействия с банком: от электронного документооборота до онлайн-консультирования.

Всё большее число банков отдают свое предпочтение CORREQTS Corporate ― за последний год уже двадцать три банка. Решения на основе CORREQTS обеспечивают соответствие растущим требованиям к современному ДБО.

О КОМПАНИИ BSS

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
• 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа