Лазерная точность планировщиков грунта Rossetto

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Залог хорошего урожая закладывается уже на первоначальном этапе его выращивания – на этапе обработки почвы. От того как будет подготовлена земля и обработан грунт, зависит всхожесть высеваемых семян, процессы орошения поля и распределения удобрений, и, как результат, объем долгожданного урожая. Максимальные показатели последнего не могут быть достигнуты без выполнения ряда операций по обработке почвы, а именно выравнивания грунта. И в этом процессе не обойтись без планировщика грунта с лазерным устройством. Использование планировщика позволит с высокой точностью равномерно распределить грунт с максимальной погрешностью до 4мм. Именно с такой точностью выравнивания работает планировщик почвы итальянского производства Rossetto. Планировщики Rossetto - это уникальная конструкция скрепера, выполненного из закаленной стали, что гарантирует длительность эксплуатации. К слову сказать, завод Rossetto имеет свой собственный литейный цех, где производится жесткий контроль качества металла.
Выравнивание поверхности земли планировщиком грунта с лазерным оборудованием позволяет экономить колоссальные средства и минимизировать расходы по всем составляющим. Обработка почвы планировщиком позволит равномерно, без застоев распределить воду, а значит, уменьшить расходы на орошение до 50%. Такая обработка увеличивает аэрацию почвы и улучшает ее дренирование. За счет идеально ровной поверхности, на 30% уменьшаются затраты на пестициды и минеральные удобрения, а также снижаются расходы на семенной материал до 20%. Все это позволит увеличить урожай на 40%.
Важной составляющей в конструкции планировщика грунта Rossetto является лазерное устройство Spectra Agri – один из самых совершенных и точных измерительных приборов, которое производит компания Spectra Precision. Бренд Spectra Precision – один из лидирующих производителей лазерных нивелиров. Компания Spectra Precision входит в состав концерна Trimble и производит лазерные приборы для строительства и аграрного сектора уже с 1964 года, являясь старейшим и самым опытным производителем лазерных нивелиров в мире. Spectra Precision первой запатентовала и произвела светодиодный лазерный нивелир, трубный лазерный нивелир, ротационный лазерный нивелир.
Благодаря лазерному оборудованию Вы получаете технику, которая идеально подходит для распространения поверхностных слоев почвы с высокой точностью их выравнивания. В комплектацию устройства входит: приемник со светочувствительными диодами, передатчик и алюминиевый штатив. Диаметр действия лазерной установки – 800 метров. Одно из преимуществ данного метода – возможность выполнения всего комплекса работ одним человеком.
Планировщик почвы Rossetto – сочетание надежной техники с измерительным оборудованием высочайшего класса и доступной стоимости.

Разместил: Платошина Ирина
Организация: Байтек Машинери

8-800-775-77-55 (звонок по РФ бесплатный)
E-mail: info@bm-corp.ru