Как банкам подготовиться к выполнению законодательства по ГИС ЖКХ

Категория: Hi-tech компании, Выставки. Семинары. Конференции, Финансы и банки  |  автор: bss
20 июля 2016 года в 11.00 Компания BSS проведет вебинар «ГИС ЖКХ в системах ДБО Компании BSS», посвященный Федеральному закону от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства», вступившему в силу 1 июля 2016 года. Согласно п. 23 Статьи 7 закона банки, через которые производится внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе в электронной форме, обязаны незамедлительно размещать в системе ГИС ЖКХ информацию о внесении такой платы. Нарушение требований настоящего Федерального закона влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации с 01 января 2017 года. У банков есть время, чтобы подготовиться к исполнению требований Федерального закона.

В ходе вебинара Компания BSS представит сервис, позволяющий банкам выполнять требования Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ. Участники вебинара узнают о возможностях и преимуществах решения, увидят демонстрацию системы и функционала ДБО «Контроль платежей за ЖКУ», в котором появляются новые поля для оплаты коммунальных услуг в платеже и передачи данных для сервиса ГИС ЖКХ, смогут задать свои вопросы и получить квалифицированные ответы.

В программе:
1. Комментарий специалиста по существу Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» и его исполнении.
2. Демонстрация реализованного в ДБО Компании BSS функционала.
3. Информация о дальнейшем расширении функционала.
4. Ответы на вопросы.

На вебинар приглашаются все заинтересованные специалисты банков. Участие бесплатное. Продолжительность — 1-1,5 часа. Внимание, число участников ограничено!
Зарегистрируйтесь для участия в вебинаре, пройдя по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ. Убедительно просим при регистрации указывать корпоративный (рабочий) адрес электронной почты.
В ближайшее время Компания BSS проведет вебинары и по другим важным решениям. Следите за анонсами на сайте BSS и подключайтесь!

О КОМПАНИИ BSS

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
• 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа