В Северодвинске открывается новое отделение МФЦ, оборудованное электронной очередью NEURONIQ

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Neuroniq
В Северодвинске открывается офис «Мои документы», задачей которого является оказание гражданам государственных и муниципальных услуг. Это уже второй офис МФЦ в городе, первый был открыт в конце 2015 года. В новом отделении установлена электронная очередь NEURONIQ, с помощью которой осуществляется обслуживание заявителей.
В соответствии с регламентом, заявитель может записаться на прием к специалисту удаленно, выбрав необходимую услугу или группу услуг из списка. Электронное расписание исключает необходимость ожидать в очереди, если гражданин зарегистрировался заранее. У граждан, пришедших по живой очереди, ожидание займет минимум времени, поскольку нагрузку операторов регулирует сервер, распределяющий ее оптимально, с учетом различных факторов и текущей динамики клиентского потока.
Для комфорта посетителей в отделении МФЦ установлено 4 монитора, показывающих информацию о состоянии очереди. Предусмотрено специальное звуковое оповещение через встроенные в потолок громкоговорители. Над каждым рабочим местом смонтировано светодиодное табло, на котором отображается номер вызываемого талона.
Все действия специалистов в электронной очереди NEURONIQ логируются и протоколируются, ведется посекундный тайминг работы каждого сотрудника. В систему оказания услуг встроена подсистема оценки качества обслуживания. Оценка работы сотрудника соотносится с его индивидуальными показателями: количеством оказанных услуг, временными затратами на обслуживание заявителей и периодами ожидания в очереди. Все количественные показатели строго нормированы, при нарушении лимитов, отведенных на каждую услугу, руководство МФЦ оперативно получит информацию о превышении лимита. Такой автоматизированный контроль призван обеспечить высокий уровень предоставления государственных и муниципальных услуг населению.

Разместил: Аулова Елена Викторовна
Организация: ООО "Технологии Будущего"

Источник - Подробная информация на нашем сайте