Кейсы в банках ТОП 100, платформа CORREQTS и голосовой мобильный банк BSS представлены на форуме «Дистанционный банкинг 2016»

Категория: Hi-tech компании, Выставки. Семинары. Конференции, Финансы и банки  |  автор: bss
Компания BSS выступила Партнером VII Международного форума «Дистанционный банкинг 2016», организованного компанией «Банковские Технологии.Event» при поддержке Ассоциации «Россия». В фокусе мероприятия в этом году — эволюция банковских продуктов от традиционной модели к digital banking.

В сессии «Цифровая трансформация на практике» эксперт BSS Илья Никушин, представил слушателям текущие и перспективные возможности платформы CORREQTS для цифрового будущего банков, а также кейсы в российских банках уровня ТОП 100.

Решения на основе платформы - CORREQTS Corporate и CORREQTS Retail – помогают банкам создавать современные интернет- и мобильные банки с минимальным time-to-market и продуманным пользовательским опытом. Это становится возможным благодаря, принципам Omni-channel, клиент-серверному API, UX / UI Design, технологии HTML5 и голосовым технологиям в ДБО.

Спикер отметил, что голосовой банк поддерживает платформы Android, iOS, встраивается в мобильное банковское приложение в виде дополнительного функционального слоя и реализует основные сценарии взаимодействия пользователя с мобильным банком: платежи и переводы с голосовым подтверждением операции, поиск банкомата, показ курсов валют, блокировка карты.

Отметим, что мероприятие 2016 года показало высокий интерес руководителей и сотрудников блоков клиентского обслуживания и всех, кто создает и развивает новые модели банковских сервисов, к тематике мероприятия. Регистрация на форум стала рекордной и закрылась за несколько дней до начала.

О КОМПАНИИ BSS

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
• 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа