ЦУМ подарил праздник воспитанникам детского реабилитационного центра.

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: lavieenrose90
Для детей был устроен праздник с конкурсами и эстафетами от любимых мультипликационных героев - фиксиков Симки и Нолика. Ребята продемонстрировали сплоченный командный дух, быстро преодолевая препятствия и помогая самым маленьким участникам соревнований.

Главным подарком для малышей стало химическое шоу. Все, от мала до велика, затаив дыхание, следили за удивительными экспериментами Профессора Николя. Вместе с ребятами сотрудники ЦУМа попробовали воздушную газировку и с помощью уникальных очков увидели самую настоящую радугу.

В завершении мероприятия дети получили на память игры для активного отдыха, спортивный инвентарь и сладкие угощения, а сотрудники ЦУМа зарядились отличным настроением от детей центра «Бригантина», пообещав трепетно хранить подарок ребят – красивую поделку, сделанную с любовью.

Кормишина Елена, директор центра «Бригантина»: «Мы знаем, что ЦУМ всегда помогает детям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Уже не первый год сотрудники торгового центра посещают «Бригантину», чтобы поздравить наших детей с праздниками. Ребята живут у нас по несколько лет, поэтому очень рады, когда к ним приезжают в гости с новой игровой программой, интересными подарками, угощениями, всегда готовятся заранее и мастерят поделки в подарок. Спасибо, что делаете доброе дело и дарите тепло тем, кто в нем так нуждается».

Разместил: Юлия Баранова
Организация: ЦУМ