Впервые команда из России примет участие в Race Across America

Категория: Финансы и банки  |  автор: MoneyMan
Трасса Race Across America протяженностью 4828 км проходит через 12 американских штатов, с Западного побережья США на Восточное. Состязание идет непрерывно и занимает от семи до 11 суток.

Российская команда Ultracycling Russia Team состоит из 4 человек. В ее состав входят генеральный директор MoneyMan Борис Батин, директор по работе с инвесторами MoneyMan Евгений Почаев, партнер FCG Артем Ситников и генеральный директор Globe Express Services Микаэл Геворкян. В их активе — участие в соревнованиях Ironman, Ultraman, Coastto Coast, MDS, в сложнейших марафонах и заплывах по всему миру.

Ultracycling Russia Team ставит перед собой цель не только дойти до финиша, но и побороться за высокие места. Для команды важно показать, что даже любители могут успешно конкурировать с ведущими атлетами мирового уровня.

Участники команды объединились для участия в RAAM не только ради спортивных достижений, но и благотворительности. Совместно с Российским фондом помощи (Русфонд) команда собирает денежные средства на лечение 4-х детей из России, которым очень нужна помощь.

Источник: http://moneyman.ru/about/press-center/vpervye-komanda-iz-rossii-primet-uchastie-v-race-across-america

***
MoneyMan — первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в России. Специализируется на дистанционной выдаче микрозаймов сроком до 18 недель на суммы до 50 тыс. рублей. Является лидером рынка онлайн-кредитования, а также входит в топ-8 микрофинансовых организаций России и в тройку крупнейших PDL-компаний России по размеру портфеля займов и другим отраслевым признакам. С начала работы компании в августе 2012 года дважды была названа лучшим сервисом микрозаймов в России по версии Global Banking & Finance Review, вошла в рейтинг лучших стартап-команд России по версии журнала «Секрет фирмы», а также в число 100 лучших европейских стартапов по версии журнала об инновациях Red Herring. В апреле 2016 года компания получила премию European FinTech Awards в номинации «Альтернативные финансы». В октябре 2015 года MoneyMan присвоен рейтинг надежности А+.mfi с прогнозом «стабильный» от RAEX (Эксперт РА). Включена в государственный реестр МФО Центрального Банка России, входит в СРО «МиР». MoneyMan входит в состав холдинга высокотехнологичного кредитования ID Finance, который представлен не только в России, но также в Казахстане, Беларуси, Грузии, Испании и Польше. Подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте moneyman.ru

Разместил: Степнова Валерия Валериевна