Ортодонтия в клинике «Элексир дента»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: eleksidenta
Клиника «Элексир дента» предлагает ортодонтическое лечение в любом возрасте.

Ортодонтия – раздел стоматологии, который занимается исправлением и профилактикой нарушения положения зубов и аномалий прикуса. Проблемы такого рода являются достаточно частотными среди жителей России. Патологический прикус может не только значительно испортить улыбку, но и привести к кариесу, ранней потере зубов, их стираемости и различным заболеваниям пародонта.

Клиника «Элексир дента» предлагает ортодонтическое лечение с использованием традиционных, самолигирующихся и лингвальных брекетов, пластинок и аппаратов, эластопозиционеров.

Брекеты – приспособления, фиксирующиеся на поверхности зубов и металлическая дуга, которая удерживается в специальных пазах с помощью лигатур. Их используют для изменения формы и размеров зубных рядов, а также выравнивания зубов. Дуга, изготовленная из сплавов с памятью формы, фиксируется в брекетах и приобретает изначальные изгибы зубов пациента. Она стремится занять свое исходное положение, за счет чего разворачивает и выравнивает зубы.

Специалисты клиники гарантируют индивидуальный подход и помогут правильно подобрать лечение пациентам любого возраста. Прием ведут ортодонт - Абрамова Мария Константиновна, имплантолог - Антонов Николай Борисович.

Справка:

«Элексир дента» – многопрофильная клиника, предоставляющая полный комплекс стоматологических услуг, включающий в себя профилактику, лечение, реставрацию зубов, а также протезирование и имплантацию. Она продуктивно работает на рынке стоматологических услуг более 20 лет. Врачи клиники обладают высокой квалификацией и многолетним опытом. Они владеют всеми современными методами стоматологии и постоянно совершенствуют свои знания. Специалисты «Элексир дента» регулярно принимают участие в международных семинарах и симпозиумах, что подтверждается сертификатами.

Клиника оснащена современным оборудованием, произведенным в США, Германии, Японии и Швейцарии. Оно помогает осуществлять диагностику, лечение и косметические процедуры. В клинике предусмотрена трехступенчатая система стерилизации после каждого пациента, позволяющая избежать риска инфицирования.

Подробную информацию о клинике «Элексир дента» можно узнать на сайте http://eleksirdenta.ru

Контакты:

ООО «Элексир дента»

Адрес: г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 1.

Телефон: +7 (495) 521-50-87, +7 (926) 271-84-88

E-mail: 5215087@mail.ru

Сайт: http://eleksirdenta.ru

Разместил: eleksidenta