Марк Мур назначен новым управляющим директором Citizen Systems Europe

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Citizen_S
18 мая 2016 года, Штутгарт (Германия) - Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных калькуляторов, чековых, этикеточных, портативных и фото принтеров, объявляет о назначении Марка Мура управляющим директором в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Он приходит на этот пост после десяти лет пребывания в компании качестве директора по продажам и маркетингу и становится первым управляющим директором европейцем (до сих пор эту должность занимали представители японского офиса компании).

Марк Мур будет возглавлять офис в Штутгарте и филиал в Великобритании, продолжая следовать стратегии роста бизнеса и позиционирования Citizen, как производителя высококлассной продукции. Новый управляющий директор ставит перед собой цель – расширение присутствие компании Citizen в Ближневосточном регионе и в странах Африки, включая такие развивающиеся рынки, как ЮАР и Иран.

Марк Мур имеет многолетний опыт работы в отрасли. До прихода в компанию Citizen в течение пяти лет он занимал должность директора по продажам по региону EMEA в компании Zebra Technologies. Новый глава Citizen Systems Europe также имеет ряд личных достижений, таких как пять лет службы в звании лейтенанта Королевской артиллерии и представление Великобритании на лыжных состязаниях во время Зимних Олимпийских Игр 1984 года в Сараево. Он до сих пор сохранил свою страсть к спорту и не только продолжает кататься на лыжах, а также в настоящий момент серьезно увлекается бегом и в этом году стал чемпионом графства Бакингемшир в своей возрастной категории.

Комментируя свое назначение, Марк сказал: «За время десяти лет работы в Citizen Systems Europe, я играл важную роль в определении стратегии компании и был свидетелем ежегодного роста ее выручки. Мы имеем уникальный спектр решений для печати, и в этом я вижу наше основное преимущество. Расширяя наше предложение, мы можем расти дальше, опираясь на уже созданную инфраструктуру. Теперь я получил возможность взять руководство в свои руки и продолжать двигать наш бизнес вперед».

Марк заменил Морихито Сузуки, который после пяти лет пребывания в компании Citizen Systems Europe на посту управляющего директора, теперь передает свой европейский опыт Citizen Systems Japan, где он приступает к новым обязанностям. Компания выразила ему благодарность за то, что он вывел ее на высокий уровень, на котором она успешно конкурирует с основными игроками европейского рынка.

Посетите веб-сайт Citizen Systems Europe (www.citizen-systems.com), чтобы узнать больше о компании, ее истории и о ее лидирующих на рынке решениях для печати.

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.

Разместил: Елена Астафьева
Организация: ID Expert