Назначен новый командир ГИБДД Зеленограда

Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
12 мая в классе службы Отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Вячеслав Очир-Горяев представил личному составу Отдельного батальона ДПС ГИБДД нового командира – подполковника полиции Илью Гудкова.
Заместитель начальника полиции отметил высокий уровень профессионализма вновь назначенного руководителя, оперативность и принципиальность в организации деятельности и решении поставленных задач.
В ответном слове подполковник полиции Илья Гудков поблагодарил руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и УВД по Зеленоградскому округу за оказанное доверие и пообещал его оправдать. Также новый командир ОБ ДПС ГИБДД отметил, что основными своими задачами он видит: создание таких дорожных условий, при которых все участники дорожного движения округа чувствовали бы себя в безопасности; обеспечение, в пределах своей компетенции, охраны общественного порядка; непримиримая борьба с пьянством за рулем, с привлечением общественных формирований. Особое внимание собравшихся Илья Гудков обратил на уважительное и корректное общение с гражданами.
Илья Михайлович Гудков родился в 1979 года в Москве. В 2001 году окончил Московский автомобильно-дорожный институт, в 2005 году окончил Московскую Академию предпринимательства при Правительстве Москвы по специальности юриспруденция. С 2001 года по 2013 год прошел путь от старшего инспектора ДПС до заместителя командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Северо-Западному административному округу г. Москвы.
10 мая 2016 года назначен на должность командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Разместил: Марина Абрамова
Организация: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве